Comment configurer un terminal Ingenico iWL252 Bluetooth

GUIDE DE CONFIGURATION DU TERMINAL IWL 252 BLUETOOTH

Branchement de l’appareil

iWL252-BT-1

1. Connectez le câble Ethernet au port ETH situé à l’arrière de la base.
  2. Si vous utilisez un accès commuté, branchez la ligne téléphonique au port affichant le symbole ICT250-2 situé sous le couvercle de la base.
    iWL252-BT-2
  3. Connectez le câble d’alimentation à la base, puis branchez l’autre extrémité sur un limiteur de surtension ou une prise de courant.
  4. Placez le terminal sur la base pour l’allumer.

Connexion de votre appareil

Lorsque le terminal charge l’écran « Global Payments », l’indicateur BT devrait être bleu et les barres de signal, colorées.

ICT250-4

Si l’indicateur est rouge ou gris, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. À partir de l’écran « Global Payments », appuyez sur le bouton #.
  2. Entrez le nom de l’administrateur 1, puis appuyez sur Entrée.
  3. Entrez le mot de passe de l’administrateur (appelez l’équipe d’assistance si vous avez besoin d’aide), puis appuyez sur Entrée.
  4. Sélectionnez 3 – Menu Config (Setup Menu).
  5. Sélectionnez 2 – Communications.
  6. Sélectionnez 4 – Bluetooth.
  7. Sélectionnez 1 – Base Nouvelle (New Base) – le terminal devrait afficher le message « Association Base OK » (Base association okay).
  8. Appuyez trois fois sur Annuler (bouton rouge) – le terminal devrait afficher « Global Payments ».

Test de transaction

Pour effectuer une demande de clé sur votre appareil :

• Appuyez sur #.
  • Appuyez sur 1 pour le nom de l’administrateur, puis appuyez sur Entrée.
  • Entrez le mot de passe de l’administrateur (appelez l’équipe d’assistance si vous avez besoin d’aide), puis appuyez sur Entrée.
  • Sélectionnez « 8. Gestion hôte » (Host Management).
  • Sélectionnez « 1. Échange de clés ».
  • Sélectionnez « Oui » (Yes) en appuyant sur F1.

Félicitations! Le message « RÉUSSI » (SUCCEEDED) devrait s’afficher sur l’écran du terminal.
Vous pouvez désormais accepter des paiements!

Pour obtenir de l’aide, veuillez communiquer avec l’équipe d’assistance Paystone au 1-888-900-9192.