Comment configurer le terminal Verifone VX 680

Cet article traite de la marche à suivre pour configurer le terminal Verifone VX 680.

Pour configurer le terminal, procédez comme suit :

1. Insérez la pile à l’arrière du terminal.
  2. Insérez l’adaptateur de courant à l’arrière de la base du terminal. Si vous n’avez pas reçu de base, insérez l’adaptateur de courant sur le côté du terminal.
  3. Branchez l’adaptateur de courant sur une prise électrique.
  4. Reliez les deux moitiés de l’adaptateur de courant.
  5. Maintenez la touche verte enfoncée jusqu’à ce que le terminal s’allume.
  6. Le terminal effectuera sa procédure de démarrage habituelle. Ensuite, appuyez sur Menu.
  7. Appuyez sur les flèches vers le haut et vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez Connexion (Logon).
  8. Sélectionnez Connexion.

Vous devriez voir le message Approuvé (Approved) sur le terminal.