Comment configurer le terminal iWL 250

Cet article s’applique au terminal Ingenico iWL 250.

Pour installer le terminal, procédez comme suit :

1. Retirez tout le contenu de la boîte.
  2. Branchez l’adaptateur de courant au terminal ou à sa base.
  • Il y a un petit port CA à l’arrière de la base.
  • Le terminal dispose d’un port USB sous un rabat de protection en plastique situé sur le côté gauche.

3.   Branchez l’adaptateur de courant sur une prise électrique.
         4.   Reliez les deux moitiés de l’adaptateur de courant.
         5.   Connectez un câble Ethernet à la base du terminal (facultatif).

Remarque : Certains modèles possèdent un adaptateur pour câble Ethernet et pour ligne téléphonique provenant du terminal. Le cas échéant, connectez plutôt le câble Ethernet à l’adaptateur.

5.  Connectez ce même câble Ethernet à un modem, à un routeur ou à un commutateur (facultatif).

Remarque : Vous pouvez utiliser une ligne téléphonique à la place ou en complément d’un câble Ethernet. Le terminal doit être sur la base pour que la connexion du câble Ethernet ou de la ligne téléphonique fonctionne.

7.   Placez le terminal sur la base.

Pour en savoir plus sur la façon de jumeler le terminal à la base, consultez l’article Comment jumeler le iWL 250 à la base.