Comment configurer le terminal iWL 220

Cet article s’applique au terminal Ingenico iWL 220.

Pour configurer votre terminal, procédez comme suit :

1. Retirez tout le contenu de la boîte.
  2. Branchez l’adaptateur de courant à la base du terminal.
  3. Branchez l’adaptateur de courant sur une prise électrique.
  4. Reliez les deux moitiés de l’adaptateur de courant.
  5. Connectez un câble Ethernet à la base du terminal.
  6. Connectez le câble Ethernet à un modem, à un routeur ou à un commutateur.

Remarque : Vous pouvez utiliser une ligne téléphonique à la place ou en complément d’un câble Ethernet.

7.    Placez le terminal sur la base.

Pour en savoir plus sur la façon de jumeler le terminal à la base, consultez l’article Comment jumeler le iWL 220 à la base.