Comment configurer des réseaux de secours (Wi-Fi et Ethernet)

Cet article traite de la marche à suivre pour configurer des réseaux de secours sur votre terminal intelligent Poynt.

Pour configurer des réseaux de secours, procédez comme suit :

1. Connectez un câble Ethernet à la base du terminal.
  2. Connectez ce même câble Ethernet à un modem, à un routeur ou à un commutateur.
  3. Connectez le terminal au réseau Wi-Fi. Pour en savoir plus sur la marche à suivre pour connecter votre terminal au Wi-Fi, consultez l’article Comment connecter un terminal au Wi-Fi.

Remarque : Pour pouvoir y connecter un terminal Poynt, le réseau Wi-Fi doit être protégé par un mot de passe.

Les terminaux intelligents Poynt passeront automatiquement au réseau Ethernet si le signal Wi-Fi est perdu et qu’ils se trouvent sur la base.