Comment configurer des réseaux de secours (Ethernet et ligne téléphonique)

Cet article s’applique aux terminaux Ingenico iCT 220 et iCT 250.

Pour configurer un réseau de secours, procédez comme suit :

1. Branchez un câble Ethernet dans le terminal ou dans la base.
  2. Connectez ce même câble Ethernet à un modem, à un routeur ou à un commutateur.
  3. Connectez une ligne téléphonique au terminal ou à la base.
  4. Connectez la même ligne téléphonique à la prise RJ-11, qui se trouve normalement dans un mur.

Si leur priorité de communication est définie à 210 (l’option par défaut de la plupart des terminaux), les terminaux Ingenico changeront automatiquement de connexion si un problème survient. Pour en savoir plus sur la modification de ces options, consultez l’article Comment configurer l’ordre de priorité de communication.