Comment changer le type de rapport de règlement

Cet article s’applique aux terminaux Ingenico iCT 220, iCT 250, iWL 220 et iWL 250.

Voici la marche à suivre pour changer de type de rapport de règlement :

1. Appuyez sur la touche #.
  2. Sélectionnez Menu config (Setup Menu) > Options de transaction (Trans Options) > Règlement (Settlement) > Rapport de règlement (SettleRpt).
  3. Sélectionnez l’option qui convient :
    • Appuyez sur la touche 1 pour Désactivé (Off).
    • Appuyez sur la touche 2 pour Sommaire (Summary).
    • Appuyez sur la touche 3 pour Détaillé (Detail).
  1. Appuyez sur la touche rouge jusqu’à ce que vous soyez revenu à l’écran d’accueil.

Remarque : Si vous apportez des changements à votre terminal Ingenico, envoyez un courriel à support@zomaron.com. Zomaron mettra à jour vos fichiers pour que les futures mises à jour de votre terminal tiennent compte de ces changements.