Comment attribuer des catégories d’impression à plusieurs imprimantes sur les terminaux intelligents Poynt et Poynt 5

Il est possible que vous ayez besoin d’envoyer différents types de reçus à différentes imprimantes avec votre appareil Poynt. Par exemple, si vous exploitez un restaurant, vous pouvez envoyer les commandes à une imprimante en cuisine.

1. Sur votre appareil Poynt, balayez vers le bas sur l’écran d’accueil pour accéder au menu et sélectionnez Paramètres (Settings).
  2. Sélectionnez Préférences de l’imprimante de reçus (Receipt Printer Preferences) et choisissez l’imprimante que vous souhaitez personnaliser.
  3. Activez les catégories que vous voulez attribuer à cette imprimante.
    Par exemple, vous pouvez envoyer les commandes de nourriture à une imprimante en cuisine et les reçus de transaction au poste de service ou à l’imprimante principale du terminal.
  4. Après avoir réglé vos préférences pour l’impression, cliquez sur l’icône Enregistrer les dossiers (Save folders) dans le coin supérieur droit.