Comment associer une imprimante réseau à votre terminal Poynt ou Poynt 5

1. Allumez votre imprimante réseau. Attendez 10 secondes, puis imprimez son adresse IP. La plupart des imprimantes réseau impriment leur adresse IP après avoir été allumées. Si l’impression ne se fait pas automatiquement, éteignez l’imprimante, puis rallumez-la et maintenez immédiatement le bouton d’alimentation enfoncé. L’impression avec l’adresse IP devrait sortir.
  2. Sur votre appareil Poynt, balayez vers le bas sur l’écran d’accueil pour accéder au menu et sélectionnez Paramètres (Settings).
  3. Sous Paramètres, sélectionnez Accessoire (Accessory).
  4. Sélectionnez Ajouter un accessoire réseau (Add network accessory). Puis, sélectionnez Imprimante (Printer) dans la liste des accessoires.
  5. Les modèles disponibles seront affichés. Sélectionnez votre modèle, puis cliquez sur Associer (Connect).
  6. Entrez l’adresse IP de l’imprimante et sélectionnez Confirmer (Confirm).
  7. Testez l’imprimante pour confirmer la connexion. Dans la liste Gérer les accessoires (Manage accessories), sélectionnez Accessoire (Accessory) pour ouvrir le Gestionnaire d’accessoires Poynt (Poynt Accessory Manager). Sous l’imprimante que vous venez d’associer, choisissez impression test (test print).