Comment ajouter un produit à un catalogue

Cet article traite de la marche à suivre pour ajouter un produit à un catalogue sur un terminal intelligent Poynt.

Pour ajouter un produit à un catalogue, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Catalogue (Catalog) sur l’écran d’accueil.
  2. Appuyez sur le bouton +AJOUTER UN PRODUIT (ADD PRODUCT).
  3. Entrez les renseignements requis.
  4. (Facultatif) Appuyez sur l’image au-dessus de MODIFIER LA COULEUR (EDIT COLOR) pour changer la couleur du produit.
  5. (Facultatif) Appuyez sur ÉDITER LES MODIFICATEURS (EDIT MODIFIERS) > AJOUTER UN MODIFICATEUR (ADD MODIFIER) et entrez les renseignements sur le modificateur. Appuyez sur ENREGISTRER (SAVE).
  6. Appuyez sur ENREGISTRER (SAVE).
  7. Répétez les étapes 2 à 6 pour chaque produit que vous souhaitez ajouter à la catégorie.
  8. Appuyez sur le bouton ACCUEIL (HOME) pour revenir à la page d’accueil.