Comment ajouter ou modifier l’heure de règlement automatique

Converge réglera automatiquement les lots ouverts à l’heure de règlement automatique.

Pour activer les règlements automatiques ou modifier l’heure de règlement automatique actuelle, procédez comme suit :

1.  Connectez-vous au marchand virtuel de Converge.
  2. Cliquez sur Paramètres (Settings) > Configuration du système (System Setup).
  3. Dans la section Options de traitement (Processing Options), sélectionnez Règlement automatique (Auto Settlement).
  4. Sélectionnez l’heure souhaitée.
    Remarque : Si vous souhaitez recevoir un dépôt le jour suivant, le lot doit être réglé avant 22 h HNE. Pour cette raison, il est recommandé de définir l’heure de règlement à 21 h HNE pour que le lot soit réglé à temps.
  5. Cliquez sur Enregistrer (Save).