Comment ajouter des utilisateurs au terminal

Cet article traite de la marche à suivre pour ajouter des utilisateurs à votre terminal intelligent Poynt.

Pour ajouter de nouveaux utilisateurs au terminal, procédez comme suit :

1. Accédez au portail du marchand Poynt.
  2. Cliquez sur CONNEXION (SIGN IN).
  3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  4. Cliquez sur Entreprise (Business)> Utilisateurs du terminal (Terminal users)> AJOUTER UN UTILISATEUR AU TERMINAL (ADD TERMINAL USER).
  5. Entrez les renseignements requis.
  6. Cliquez sur AJOUTER UN UTILISATEUR AU TERMINAL.