Comment ajouter des produits en lot

Pour ajouter des produits en lot, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à https://www.talech.com/login.
  2. Cliquez sur Produits.
  3. Cliquez sur l’icône Téléverser dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquez sur Téléverser de nouveaux produits.
  5. Cliquez sur Produits uniquement ou Menu entier. Un fichier Microsoft Excel sera téléchargé. Gardez cette fenêtre ouverte.
  6. Ouvrez le fichier Excel et lisez l’onglet Instructions.
  7. Entrez les renseignements appropriés dans l’onglet ou les onglets, et enregistrez le document.
  8. Cliquez sur Téléverser de nouveaux produits et accédez au fichier Excel.