Comment activer ou désactiver le règlement automatique sur les terminaux Move5000 et Desk5000

Si le règlement automatique est activé, le système procédera au règlement à une heure fixe chaque jour. Si le règlement automatique est désactivé, vous devez exécuter manuellement vos demandes de règlement.

1. Pour activer le règlement automatique, sélectionnez Menu Config (Setup Menu) > Options de transaction (Trans Options) > Règlement (Settlement) > Règlement automatique (AutoSettle).

2. Réglez l’heure à laquelle vous voulez que le terminal effectue le règlement et appuyez sur le bouton vert.

3. Pour désactiver le règlement automatique, réglez l’heure à « 0000 », puis appuyez sur le bouton vert.

REMARQUE : Si vous désactivez le règlement automatique, vous devrez effectuer des règlements manuels en appuyant sur 5 sur l’écran d’accueil ou dans le menu principal.