Comment activer le Wi-Fi sur le terminal Move5000

Le terminal Move5000 est doté d’une connectivité Wi-Fi intégrée pour que vous puissiez l’utiliser sur votre réseau local. Vous pouvez l’activer en accédant aux réglages suivants :

1. Pour activer le Wi-Fi, sélectionnez Menu Admin sur l’écran tactile du terminal Move5000.

2. Sélectionnez Menu Config (Setup Menu) > Communications > Wi-Fi > Configuration avancée (Advanced Setup) > Wi-Fi [Activé] (ON).

4. Pour vous connecter au réseau, sélectionnez Menu Config > Communications > Wi-Fi > Configuration avancée > Réseaux (Networks).

5. Ensuite, sélectionnez Réseau local (Local Network), puis entrez votre mot de passe réseau. Vous recevrez le message « Connexion au réseau réussie » (Connection to network Successful).

6. Pour modifier la priorité des communications, sélectionnez Menu Config > Communications > Priorité des comms (ComsPriority).

7. L’écran « Priorité des comms » s’affichera. Au moyen des codes ci-dessous, entrez les numéros qui correspondent à chaque option de communication dans l’ordre que vous souhaitez. Par exemple, si vous voulez régler le Wi-Fi comme réglage par défaut, puis la connectivité 4G, puis le réseau Ethernet, entrez 432 à l’écran.

Codes des communications :

• Wi-Fi : 4
  • 4G : 3
  • Ethernet : 2
  • Accès commuté : 1