Comment accepter plusieurs modes de paiement pour une transaction

Cet article traite de la marche à suivre pour accepter plusieurs modes de paiement pour une transaction avec un terminal intelligent Poynt.

Pour accepter plusieurs modes de paiement pour une transaction, procédez comme suit :

1. Lors d’une transaction, au moment de saisir le montant, appuyez sur Débiter (Charge).
  2. Appuyez sur MODES DE PAIEMENT MULTIPLES (MULTI-TENDER).
  3. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement (Add Tender). Le montant sera réparti de manière égale entre les modes de paiement. Vous pouvez modifier le montant pour chaque mode de paiement.
  4. Répétez l’étape 3 pour chaque mode de paiement que vous devez ajouter.
  5. Appuyez sur DÉBITER (CHARGE) pour traiter un mode de paiement. Le paramètre par défaut est carte de crédit pour le premier mode de paiement. Vous pouvez changer le mode de paiement à l’aide du menu déroulant ou en appuyant sur SAISIE MANUELLE (MANUAL ENTRY) pour entrer manuellement les renseignements sur la carte.
  6. Répétez l’étape 5 pour chaque mode de paiement.
  7. Appuyez sur Terminer (Done).
  8. Appuyez sur le bouton ACCUEIL (HOME) pour revenir à la page d’accueil.