Comment accepter manuellement un paiement pour une transaction

Cet article traite de la marche à suivre pour accepter manuellement un paiement pour une transaction sur un terminal intelligent Poynt.

Pour accepter manuellement un paiement pour une transaction, procédez comme suit :

1. Lors d’une transaction, au moment de saisir le montant, appuyez sur Débiter (Charge).
  2. Appuyez sur SAISIE MANUELLE (MANUAL ENTRY).
  3. Entrez le montant et les renseignements sur la carte.
  4. Appuyez sur DÉBITER (CHARGE).
  5. Effectuez une des actions suivantes :
    • Appuyez sur AJOUTER POURBOIRE (ADD TIP), entrez le montant, puis appuyez sur AJOUTER (ADD).
    • Appuyez sur AUCUN POURBOIRE (SKIP TIP).

6.     Appuyez sur TERMINER (DONE).
7.    Appuyez sur le bouton ACCUEIL (HOME) pour revenir à la page d’accueil.